当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  教授名录  >  正文

教授名录

罗军

罗军,男,汉族,教授。南开大学经济学博士、南京大学应用经济学博士后,浙江大学访问学者,瓯江青年学者。应用经济学、金融学、国际商务三个专业硕士生导师。中国国际贸易学会理事、浙江省经济学会理事,担任教育部学位与研究生教育发展中心评审专家,《国际贸易问题》、《国际商务》、中国人口科学CSSCI期刊评审专家。近五年主持(完成)国家社科基金一般项目1项、浙江省社科规划项目5(重点项目2)、中国博士后科学基金1项,以第一作者在国际贸易问题中国人口科学经济地理中国管理科学CSSCI期刊发表论文20余篇,出版学术专著2部,获国际经济贸易研究优秀成果二等奖和三等奖各1次,获浙江省高校教师教学创新大赛一等奖。研究论文据中国知网统计共下载37056次,他引1113次,8篇论文入选中国知网《学术精要数据库》高PCSI论文、高被引论文、高下载论文。