当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

学工在线

商学院深入开展“学雷锋精神,扬时代正气”学雷锋志愿服务月活动

发布时间:2024-04-02      浏览量:

为弘扬雷锋精神,培养学生的志愿服务意识、社会责任感,三月,商学院响应团中央关于“向雷锋同志学习”的号召,开展了一系列以“学雷锋精神,扬时代正气”为主题的志愿服务活动。

学院青年志愿者协会共主办或协办了76项丰富多彩的雷锋月志愿服务活动,如“寻找我身边的雷锋”摄影记录比赛、志愿服务进新景社区、文明校园创建志愿活动、红色家书缅怀雷锋同志、文明监督岗执勤等一系列活动。志愿人数多达720人,志愿服务总时长达2238小时。

据悉,在此次雷锋月志愿活动,商院学子积极参与。志愿者们纷纷表示,将继续发扬雷锋精神,积极参与志愿服务活动,促进学院和学校精神文明建设。商学院今后将继续弘扬雷锋精神,持续推动志愿服务活动常态化、长效化,呼吁同学们于日常生活中践行雷锋精神,传递时代正能量。

文:商学院青年志愿者协会/图:商学院青年志愿者协会/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:项民