“喜迎二十大,奋进新征程”——商学院开展教职工健步走活动

作者:商学院      发布时间:2022-06-09      浏览量:

为迎接党的二十大胜利召开,增强教职工身体素质,展现教职工健康向上的精神风貌。6月9日下午,我院开展教职工健步走活动,学院全体教职工参加活动。

初夏已至,伴着微风,老师们身着统一服装,以商学院西门口为起点,沿着北门小道,踏着欢快的步伐走在校园的健身步道上。在健步走过程中,大家精神饱满,兴致高昂,携手同行,相互交流,共同前进。现场洋溢着崇尚健康、享受快乐的氛围。

此次活动展现了我院教师团结一致、奋发向前的良好风貌,既舒缓了工作压力,又加强了情感交流,增进了凝聚力和向心力,激励了老师们以更健康的体魄、更饱满的热情投入到学院各项事业发展中去,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

文:梁安琪/图:卢适玮/审核:鲍婷婷/责任编辑:王友正