发布时间:2023-12-27      浏览量:

为进一步畅通就业渠道,营造良好就业氛围,推进学生高质量就业,12月26日,商学院举办“冬日暖阳 职引未来”2024届毕业生冬季就业招聘会。商学院党委书记马斌、党委副书记陈斌岚与全体辅导员参加活动,与用人单位和毕业生进行深入交流。

招聘会现场气氛热烈,学生们积极投递简历,与企业深入交流单位的规章制度、企业文化、培养发展等问题;辅导员积极了解企业用人需求和学生求职意向,帮助同学们就业与职位的精准匹配,引导树立科学理性的就业观;志愿者们各司其职、尽职尽责,认真做好现场指引、资料分发等服务工作。

据悉,此次招聘会邀请了伟星、方特、杰克股份以及各银行等多家知名企业,为学生与企业方搭建了一个良好的沟通平台,帮助学生更全面地了解当前就业形式,明确了未来就业方向,为学生顺利就业奠定坚实基础。

学院一直以来高度重视毕业生就业工作,致力于为毕业生就业提供暖心贴心服务。下阶段,学院将继续全力以赴推动2024届毕业生实习、就业工作,促进2024届毕业生早就业、就好业。

文:张晶晶/图:袁瑞鲜/审核:陈斌岚/责任编辑:项民