商学院召开产业学院建设研讨会暨优秀教学成果建设推进会

发布时间:2023-12-29      浏览量:

为进一步深化产教融合型地方合作平台建设,深入推进产业学院和教学成果交叉融合。商学院在1227号下午召开产业学院建设研讨会暨优秀教学成果建设推进会。学院党政班子成员,系主任及产业学院骨干教师参加会议。会议由副院长陈国栋主持。

陈国栋首先解读了《商学院省级教学成果奖重点培育项目建设方案》以及《教学成果奖重点培育项目任务分解表》,他希望各产业学院能够积极对接教学成果任务,理清工作思路,早谋划早布局。

马斌指出各产业学院在人才培养、教育教学改革、科研合作攻关、师资队伍建设、产业班(创新实验班)建设等方面要主动出击,紧密联系当地政府、对口企业,提高对经济社会发展和产业转型升级的贡献度,为学校建设一流应用型大学提供支撑。

段文奇肯定了各产业学院近几年来的成绩。他指出产业学院要坚持育人为本,突出业绩导向和成果导向,各学院要看亮点、比干劲、晒实绩。各产业学院要开阔思路,加强推广,要和教学成果培育有机地结合起来,积极推进培育省级教学成果奖。

文:季雅静/图:无/审核:陈国栋/责任编辑:金柔雅