商学院召开学生干部会议

发布时间:2024-03-14      浏览量:

311日中午,商学院在506报告厅召开学生干部会议。商学院党委副书记陈斌岚,学工办全体辅导员,各班班长、团支书、学习委员和团学部分成员参加本次会议。

会上,辅导员就各自分管的工作做了发言,特别是春季学期,在校生消防安全,电信诈骗,心理安全,人生安全,学风建设等方面做了具体工作要求和重点提醒。

陈斌岚作总结讲话,对全体学生干部过去一年的付出表示感谢,并传达了校学生工作例会的精神,提出几点希望:一是希望学生干部提高政治站位,有突发情况第一时间报告;二是希望学生干部发挥模范带头作用,合力营造良好学风;三是希望学生干部在服务工作中发挥好传帮带的作用。

文:蔡妍/图:温武杰/审核:陈斌岚/责任编辑:李金花