当前位置: 网站首页  >  本科人才培养  >  教学活动  >  正文

商学院召开考研帮扶工作交流会

发布时间:2024-06-19      浏览量:

为了推进商学院本科生考研帮扶工作,6月18日,学院召开考研帮扶工作交流视频会议,副院长陈国栋主持并讲话,各系考研帮扶导师、教务办及学工办有关老师参加会议。

交流会围绕如下主题展开:各专业考研学生建微信群情况、考研帮扶工作开展情况、考研帮扶中的问题探讨及下一步工作思路等。各系考研帮扶导师、学工办老师、教务办老师就各条线的大学生考研帮扶工作开展情况一一发言,特别就帮扶的具体做法和工作思路进行深入交流探讨。

陈国栋对各位导师工作的辛勤付出和爱生情怀给予高度肯定,表示大家的交流和探讨充分热烈,达成了共识,凝聚合力,对指导帮助考研学生备考能够发挥更加积极有效的作用。学院将持续关心导师们的帮扶工作,为导师们推进考研帮扶工作提供更好的便利条件和后勤保障。

文:王可玉/图:陈国栋/审核:陈国栋/责任编辑:商学院