当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  教授名录  >  正文

教授名录

叶永

叶永,男,汉族,1984年12月出生,籍贯浙江丽水。博士,特聘教授,现任公共卫生与应急管理研究所PI。主要研究领域包括公共卫生安全管理、应急管理和供应链管理等,主持了国家社会科学基金后期资助重点项目1项、国家自然科学基金项目1项、教育部人文社会科学项目1项、浙江省哲学社会科学基金项目1项、浙江省自然科学基金项目2项;入选首批“浙江省高校领军人才培养计划”青年优秀人才、浙江省151人才第三层次、浙江省“之江青年社科学者”、温州市高层次人才特殊支持计划青年拔尖人才等人才项目;获得浙江省高等学校优秀科研成果奖三等奖1项、民政部全国民政研究优秀成果三等奖1项、国际会议论文一等奖1项。现已在《Production Planning & Control》、《Journal of Business Economics and Management》、《Journal of Industrial and Management Optimization》、《控制与决策》等国内外刊物发表高质量论文30余篇,并由中国社会科学出版社(中央级)等出版学术著作2部;同时,论著被同行引用200余次,最高单篇被引用61次。