当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  教授名录  >  正文

教授名录

耿慧敏

耿慧敏,女,汉族,1973年9月生,籍贯黑龙江佳木斯。2009年6月毕业于东北财经大学,会计学博士,现任台州学院会计学教授。长期从事财务与审计的理论研究与教学实践,出版著作《风险导向内部审计研究》一部 ,在《财经问题研究》、《南京审计大学学报》、《财会月刊》、《财会通讯》、《财务与会计》等国内刊物发表学术论文二十余篇,主持省级教育教学改革研究项目三项,主编《会计学原理》、《会计学原理实训教程》、《审计学实训教程》、《成本会计》、《成本会计实训教程》、《内部控制实务与案例》教材六部。曾获得省级“教育科研骨干”和 “优秀班主任导师”荣誉称号。