当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  教授名录  >  正文

教授名录

李跃军

李跃军,男,汉族,1968年12月出生,籍贯浙江临海。教授、博士,现任台州学院旅游规划与乡村发展研究所所长、台州市经济学会秘书长。主要研究领域为区域旅游规划、旅游与乡村发展、山地旅游地环境保护、城市旅游空间结构、特色小镇旅游产品设计、古道旅游等方面。在《经济地理》《地理研究》《人文地理》《地域研究与开发》等国内刊物发表旅游专业性论文三十余篇,出版著作《旅游城市与景区资源匹配性研究》《浙江省特色小镇旅游空间生产研究》《山地旅游水土保持景观生态建设》,其中《旅游城市与景区资源匹配性研究》获得台州市第九届文化曙光奖。主持省哲学社会科学课题1项,省部级教育教学改革研究项目1项,完成《台州市旅游产业发展纲要》《台州旅游发展十三五规划研究》等地方政府委托课题几十项。