当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

党建动态

发布时间:2024-03-09      浏览量:

3月9日上午,台州学院商学院举办“读懂台州”党建品牌启动仪式暨“台州HR导师团”成立仪式。台州学院党委副书记胡韶光、杰克股份董事长阮福德、台州市人力社保局人才开发和市场处处长洪赞、校学工部部长王秋方应邀出席,来自19家上市公司的HR、商学院党政班子和师生代表160余人参加会议。会议由商学院党委书记马斌主持。

胡韶光为大会致辞。他强调,“读懂台州”这一党建品牌是全面深化产教融合、加强校企深度合作的新探索,对于强化党建引领、汇聚更多的人才智力具有重要的意义。他表示,在台州撤地设市30周年之际,商学院党委坚持校地“命运共同体、利益共同体、奋斗共同体”,希望通过“读懂台州”这一党建品牌,以“勇当先行者、谱写新篇章”的姿态,推动党务联建、科研联攻、活动联办、榜样联动、品牌联创等合作,促进党建与事业双融双促,为加快推进台州“三高三新”贡献台院力量。

随后,胡韶光、马斌为“读懂台州”党建品牌揭牌。

马斌为首批“台州HR导师团”授旗。

王秋方、段文奇为19位企业导师颁发聘书,各导师给学员颁发拜师证。

19AB6

商学院党委书记马斌介绍学院的党建工作情况。他提到,学院将以“读懂台州”品牌创建为契机,发挥党建引领作用,开展“台州HR导师帮带制”“校外导师制”“校企党建联建”等活动,进一步提炼“30年30人”“30年30企”“30年30事”等台州经验,展示台州人民敢闯敢冒、敢为人先的品质,让更多的青年英才关注台州、爱上台州、留在台州。

仪式后,杰克股份董事长阮福德作了《杰克成长的体会与思考》主题报告。他从文化引领、研发创新、数字化变革、发展规划四个方面分享了杰克的成长历程。

会后,召开了台州HR导师团第一次会议。

文:吴佳妲/图:余欣妍、袁瑞鲜/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅