当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  先锋剪影  >  正文

先锋剪影

2023年国家奖学金获得者简介(中共党员岳宣成)

发布时间:2023-12-26      浏览量:

岳宣成,中共党员,20国际经济与贸易1班学生。

CE3EB

在学习上,智育成绩和综合排名一直名列前茅,连续三年获校奖学金,多次荣获校“三好学生”、校学习积极分子等荣誉称号。积极参加学科竞赛并屡获佳绩:荣获全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛全国一等奖、第二届数字贸易技能大赛双赛道全国一等奖、全国大学生电子商务三创赛省赛一等奖、浙江省大学生经济管理案例竞赛省赛二等奖、浙江省大学生证券投资竞赛省赛二等奖,累计获得各类奖项30余项。

在工作中,曾任班级班长一职,责任心强,做事积极主动、细心严谨。在生活中,热衷公益事业,多次参与志愿服务,被评为校“优秀志愿者”,连续两年获校暑期社会实践先进个人。