当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  兼职教师  >  客座教授  >  正文

客座教授

​冯学钢

冯学钢,华东师范大学经济与管理学部教授、博士生导师,上海市政府决策咨询研究基地(冯学钢旅游工作室)首席专家、上海长三角旅游发展研究中心主任(上海市文旅局设立),上海市文旅局资源委员会副主任委员、旅游标准化技术委员会副主任委员,国家社科艺术学重大项目“文化和旅游融合发展市场主体建设研究”首席专家。《旅游学刊》《旅游科学》《旅游研究》《华东师范大学学报(哲社版)》等编委。完成的主要研究项目有国家社科重点、一般项目,涉及教育部人文社科规划项目,上海市政府决策咨询、上海市发改委“十四五”规划前期研究、国家文旅部、上海市文旅局以及上海智库等20多项,获省部级奖5项,近20项成果专报获中央领导、省部级领导批示。