当前位置: 网站首页  >  师资队伍  >  兼职教师  >  客座教授  >  正文

客座教授

张树民

张树民,华侨城旅游发展集团党委书记、总经理,华侨城旅游投资管理集团董事、总裁,中国旅游协会旅游营销分会副会长。博士,正高级经济师,中国社科院旅游研究中心特约研究员,国际山地旅游联盟等国际组织专家,天津市、河北省等地文旅智库专家,南开大学、北京二外等院校MTA指导老师。曾任原国家旅游局副司长、中景信旅游投资集团常务副总、华侨城旅游研究院院长(华侨城集团旅游管理中心总经理)。先后参与多部国家法律法规、国家标准、政策性文件起草研制。先后发表过旅游专著及多篇研究文章。先后参与多个旅游项目的规划策划、投资建设、运营管理,兼具较强的行业理论素养与丰富的市场实操经验。