当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院隆重举办2024届学生毕业典礼

发布时间:2024-06-19      浏览量:

花开盛夏季,奋楫扬帆时。6月18日下午,商学院2024届毕业典礼在大学生活动中心隆重举行。商学院党政领导、系主任、教师代表、毕业班班主任、辅导员、优秀校友代表及全体毕业生出席,商学院党委副书记陈斌岚主持典礼。

伴随着庄严的国歌声,毕业典礼拉开序幕。典礼上,商学院院长段文奇为毕业生代表拨穗、颁发学位证书,商学院党委书记马斌为省优毕业生颁发荣誉证书、为校友联络大使代表颁发聘书和毕业礼物,商学院副院长陈国栋、董雪旺为校级优秀毕业生颁发荣誉证书。

毕业生代表王钧萍同学感恩母校的栽培,并期许光明的未来。教师代表叶才华老师寄语同学们心存和善,知恩感恩;志存高远、勤于进取;求真务实、脚踏实地;笑对生活、心向阳光。优秀校友代表、2004届旅游管理专业学长史春波结合自己的学习经历和个人成长勉励同学们要心怀感恩、心存敬畏,做一个有理想有目标的人。

商学院院长段文奇致辞,他向毕业生送上了真挚的祝福,回顾四年来毕业生和学院共同成长的足迹和取得的丰硕成果,并对他们提出三点希望:要有“以天下为己任”的责任感;砥砺笃行,做一个脚踏实地、不懈奋进的人;学会感恩生命中的遇见。祝愿同学少年时不怯年少,用年轻勇敢的心去搏击,打造属于自己和台院的辉煌明天。

2024届毕业生,愿你们带着学院的期望和美好的祝愿,奋楫扬帆。始终相信努力的意义,永远保持年轻的模样,以梦为马,不负韶华!

文:谢婉祎/图:谢婉祎、程静/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅