当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院深入教室、宿舍看望留校学生

发布时间:2024-07-15      浏览量:

为进一步加强暑假留校学生安全教育管理工作,了解留校学生的学习情况和生活需求,7月12日,商学院党委副书记陈斌岚带领学院辅导员走进考研教室和宿舍,看望暑期留校备战各类竞赛、考公考研和暑期社会实践的同学。

陈斌岚一行来到商学院308考研自习教室,走访慰问暑期留校考研学生,并为备考学生送去考研“加油包”,内含牛奶、饮料、矿泉水等,给奋战在炎炎夏日的备考学子送上一份清凉的关怀。陈斌岚为考研学子们加油鼓劲,叮嘱同学们要劳逸结合,有任何困难和问题可以及时寻求老师们的帮助。

在走访宿舍中,陈斌岚对同学们暑期留校备战学科竞赛、考公考研、暑期社会实践活动给予了充分肯定,鼓励同学们充分利用好暑期时间,努力提升自身专业水平,增强综合素质。同时也提醒同学们应该注意安全和卫生情况,要定期清理卫生,不要使用违规电器,营造良好的宿舍环境。她表示,同学们在遇到困难时,可以及时同学院沟通,学院会及时给予大家支持和帮助。

此次走访活动,强化了假期留校学生的安全意识,摸排了学院暑期留校学生的总体情况,体现了学院对暑假留校学生的关心和宿舍安全工作的高度重视,让同学们感受到了学院的关怀无时不在。

文:郑钦钦/图:郑钦钦/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅