"四载流沙 圆梦台院"经贸管理学院举办2014届毕业晚会

作者:管理员      发布时间:2014-06-13      浏览量:

6月12日晚,经贸管理学院“四载流沙 圆梦台院”主题毕业晚会于3205学术报告厅隆重举行。学院全体党政领导和教师代表应邀出席,师生联欢,共同送别毕业生。

晚会由微电影《远方有你》开场,忆往昔,道别离,气氛温馨感人。其后,张洋海、李金花老师与学生共同朗诵《我们毕业了》表达了浓浓的师生情、同学谊;《向母校汇报》由优秀毕业生代表向大家介绍工作就业情况;毕业生向班主任老师献花仪式和毕业班微电影《四年光影》展播等穿叉进行,回顾过去展望未来,尽显青春朝气。院长杜才平老师为毕业生致辞,对毕业生表示祝贺,更提出三点希望:志存高远、坚守底线;不断学习,埋头苦干;学会感恩、回馈社会。毕业生纷纷现场允诺,将晚会气氛推至高潮。情到真处最动人,胡允银老师为学生献唱《我终于失去了你》,师生相拥,诉离别、谢师恩。最后全场师生合唱《送别》为2014届毕业生送行,晚会圆满落幕。

本场晚会寄语毕业生,表达了在校师生对毕业生的诚挚祝愿。毕业生们也借此晚会感恩母校,圆梦未来。

上一篇:学生党员募集书籍支持社区图书室建设 下一篇:经贸管理学院赴兄弟高校考察学习