学生党员募集书籍支持社区图书室建设

作者:管理员      发布时间:2014-06-18      浏览量:

为传递专业知识,充分发挥书籍的正能量作用,6月16日,经贸管理学院学生第三党支部组织发起书籍募集活动,并将所募集的书籍作为学院“金融知识进社区”系列活动资源,支持支持社区图书室建设,为社区居民学习知识提供便利。

活动主要面向毕业学生募集相关专业书籍。支部全体学生党员耐心的逐一上门,向毕业班学长送上真诚祝福,热情介绍本次书籍募集活动情况及活动意义等。活动得到毕业生的积极响应支持,共募集到各类经济书籍235本。毕业生们看到自己的专业书籍留下来继续被其他真正需要的人使用都觉得非常开心,认为活动很有意义,并希望这些书籍能够帮助到大家,带来学习进步,传递知识传递正能量。

书籍是一种力量,传承是一种希望。这些金融类专业性书籍将被送到真正需要的居民手中,书籍募集活动也将在经贸学院学生中一届一届传递下去。

上一篇:经贸管理学院志愿者温情送别毕业生 下一篇:"四载流沙 圆梦台院"经贸管理学院举办2014届毕业晚会