温情9.10,感恩教师节

作者:商学院学工      发布时间:2014-09-13      浏览量:

又是一年9.10,又是一度教师节。今年9月10日是我国第30个教师节,经贸管理学院团学会开展了系列感恩行动,向老师们送上最诚挚的祝愿和感谢。

清扫卫生谢师恩。当天一大早,学院志愿者便早早来到行政楼,打扫整理学院院老师们的办公室。同学表明来意后,老师们惊喜的笑容使大家更加干劲十足。

特制贺卡表心意。学院团学会还精心制作环保贺卡,别出心裁地用当下流行的“脸萌”绘制头像,为每位老师量身定做了一张属于自己的独一无二的贺卡。

读书十几载,教师对于每个学生都有着重要意义,引领学生成才成长,结下了深厚的情谊。经贸学院志愿者以实际行动为辛勤忙碌的老师们节省时间,打造一个整洁的工作环境,体现了师生间融洽的关系,在校园里洋溢着浓浓的师生情。

上一篇:经贸管理学院精心迎新 下一篇:经贸学院微电影在浙江卫视播出