经贸学院微电影在浙江卫视播出

作者:管理员      发布时间:2014-09-12      浏览量:

经贸管理学院两部毕业主题微电影《远方有你》和《毕业心声》,在校园观影后,受到媒体的广泛关注,相继在台州新闻综合频道6月30日《王庆天天见》和浙江卫视7月6日《新闻联播》中播出。

据悉,六月份学院开展圆梦台院毕业季的系列活动,其中包括:“四载流沙、圆梦台院”主题毕业晚会,师生共联欢,送别毕业生,场面温馨感人;团学会拍摄微电影《毕业心声》、《远方有你》,用镜头记录离别情,献礼毕业季;志愿者感恩迎新情,温情送别毕业生等等。其中,两部别出心裁的微电影,将大学四年共同挥洒汗水的球场、挑灯夜读的图书馆、奋笔疾书的教室以及休息放松的湖心亭一一呈现,诉说了毕业生对同学的不舍,对母校的眷恋,对离别的无奈。微电影在毕业晚会播出以后,受到学院师生的一致好评。

菁菁校园、激荡青春,四载台院、浓浓温情。在新媒体时代,我们将更好的利用新载体,记录台院学子的青春圆梦时刻。

上一篇:温情9.10,感恩教师节 下一篇:经贸管理学院召开专业建设与发展研讨会