商学院教工包饺子做月饼欢迎新教师

作者:赵之遐      发布时间:2019-09-09      浏览量:

新学年,商学院共迎来12位新教师。为增进情感交流,共迎第35个教师节,9月5日晚,商学院分工会组织全体教职员工在教工餐厅包饺子、做月饼,共话美好生活。

活动现场,气氛融洽。老师们畅谈家乡风土人情,巧手捏制各具地方特色的饺子;跟随现场教学,认真制作图案各异的冰皮月饼。当一个个形态各异的饺子摆满餐盘 ,一只只可爱的冰皮月饼脱模而出,惊喜的笑容在老师们的脸上不断绽放,大家充分体会到合作的乐趣。“这样的活动让我充满了归属感,更坚定了自己的职业选择。很高兴能来到商学院这样温暖的大家庭”,一位新老师在活动中这样说道。

此次工会活动让不少老师从陌生到熟悉,更找到了家的温暖和归属感。新学期,新征程,大家会以更饱满的热情投入工作,为学校事业发展贡献力量。