商学院开展考前诚信考试教育

发布时间:2023-12-22      浏览量:

临近期末考,为切实加强考风考纪工作,积极倡导和弘扬诚实守信良好风尚,商学院各班积极开展了学生诚信考试教育主题班会。

各班围绕《台州学院学生诚信考试宣传手册》,详细解读考风考纪有关规定。这强调了诚信考试的重要性,引导班级同学进一步增强诚信考试意识,端正学习态度,树立良好学风,敦促同学们扎实复习、诚信应考。要求同学们正确对待考试,始终严守考试纪律,坚持公平竞争,坚决摒弃不良动机和侥幸心理,远离违纪、拒绝作弊,使“诚信”二字内化于心,外化于行。

商学院一直致力于学生诚信考试教育,此次活动进一步提高了同学们对于考试违规相关处理条例的了解,增强了同学们的诚信意识,营造了良好的备考氛围,推动了学院学风考风建设。

文:胡依丹/图:商学院各班级/审核:马斌 陈斌岚/责任编辑:杨丽花