商学院综合考评细则交流会

发布时间:2023-12-22      浏览量:

为切实做好学生综合考评工作,完善学院制度建设,12月21日下午,商学院在301召开2023学年学生综合考评细则修订研讨会,学院全体辅导员、部分学生干部代表参加会议。

会议围绕学院综合考评细则开展讨论,相关负责老师具体介绍了综合考评细则的各项条例后,与会学生代表踊跃发言,对于取得专业证书、学生手册考试、暑期社会实践荣誉及增加社团举办的专业性活动的加分事宜,同学们都提出了宝贵的建议。老师们认真听取了学生代表的发言,针对提出的问题进行现场解答,就综合考评细则进行集中讨论,并对相关条例修改方案进行了详细说明。

此次会议,充分听取了学生们对于综合考评的意见,使商学院的综合考评细则进一步得到了完善,让同学们对综合考评细则有了更加清晰的认知,激励商学院学子不断进步、成长成才。

文:蒋佩璐/图:邵婷/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:郑钦钦