商学院召开2023年期末学生干部会议

发布时间:2024-01-02      浏览量:

为加强学生管理,进一步落实期末学院的各项工作,1229日中午,商学院在506会议室召开全院学生干部大会,学院党委副书记陈斌岚、全体辅导员、全体学生干部参加会议。

会上传达了学校关于学期末工作的安排,各专业辅导员就新苗人才计划申报、综合考评细则修订、考风考纪、寝室消防和晚归检查情况、寒假安全工作等方面进行了详细布置与安排。

陈斌岚对我院全体学生干部在本学期的付出及此次参加央视重大活动的志愿者表示肯定与感谢。并强调“安全工作”常抓不懈,要加强期末学生安全教育和管理,做实做细各类安全工作,特别是要掌握学生动向,建立学生回家报平安机制,做到家校联动。同时对全体学生干部提出了三点要求:一是希望学生骨干发挥先锋模范作用,做好学院与同学之间的桥梁和纽带,按时完成部署的各项工作任务;二是希望学生骨干以身作则,在班级里营造良好的考风考纪;三是希望学生骨干重视安全问题,加强假期安全宣传,及时反馈异常情况。

文:曹卫琪/图:张嘉俊/审核:马斌,陈斌岚/责任编辑:金柔雅