商学院举办大学生创新大赛选拔赛

发布时间:2024-03-15      浏览量:

为培养学生的创新精神和创业意识,314日晚,商学院在3207举办了大学生创新大赛初赛,商学院党委副书记陈斌岚和四位老师出席并担任评委评分,200余名学生于现场观摩比赛。

本次比赛共十组队伍进行现场答辩,他们均以精彩的PPT报告展示了参赛项目,涵盖背景、成果、市场营销及财务预测等多方面内容。各评委就相关问题向参赛队员进行提问,各团队代表予以详尽回答。最后由评委老师根据展示与答辩表现综合评分。

陈斌岚对此次大赛进行总结,她肯定了参赛学生的热情和本次比赛的意义,希望各个团队根据评审意见进一步完善,并祝愿各位同学在后续校赛中有更加出色的表现,鼓励大家积极投身创新创业实践。

此次大赛,有助于激发商院学子的创新创业热情,更好地推动在大学阶段的实践性活动,有利于形成更高质量创业就业的新局面。

文:谢婉祎、许乐/图:罗珍/审核:陈斌岚/责任编辑:李金花