商学院召开学校第四次党代会精神专题学习会

发布时间:2024-05-13      浏览量:

5月9日晚,商学院召开全体教职工大会,传达学习贯彻学校第四次党代会精神。学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由陈斌岚主持。

会议传达了市委书记李跃旗在台州学院第四次党代会上讲话的主要精神和学校第四次党代会精神。重点解读了校党委书记朱坚同志所作的《不忘初心 勇毅前行 为加快建成台州大学而团结奋斗》工作报告以及校纪委《发扬自我革命精神 深化全面从严治党为加快建成台州大学提供坚强保障》工作报告。

会议指出,此次党代会站在教育强国、高教强省建设开启新征程的背景下,全面总结了近五年来学校取得的主要成绩和经验,深入分析了面临的困难与挑战,科学谋划了未来五年乃至十年学校事业发展的崭新局面和实现路径,报告内容站位高、目标明、思路清、措施实,从思想上、政治上、组织上为学校发展奠定了坚实基础,意义重大且深远。

会议强调,学习贯彻学校第四次党代会精神是学院今后一个时期内十分重要的工作。学院党委将进一步理清工作思路,勇担使命和责任,与学校党委中心工作同频共振。全院教职工要围绕“办好人民满意大学,全力打造和合台院、活力台院、美丽台院、幸福台院”目标,全面落实立德树人根本任务,大力培养具有“家国情怀、垦荒之志、扎实本领”的高素质应用型人才。

接下来,学院党委还将开展各层次的党代会精神学习活动,切实把党代会精神融入到每一项工作中,以实际行动助力学院事业发展。

文:吴佳妲/图:吴佳妲/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅