“星火筑基”沙龙(第五期)|实干争先,党务干部工作交流专场

发布时间:2024-05-13      浏览量:

为进一步压实党建工作责任,统一学生干部思想,凝聚发展共识,加强商学院星火先锋队与党支部的工作交流,发挥青年党务干部力量,推动商学院党建年度工作目标高质量完成,特召开第五期“星火筑基”沙龙。

会议伊始,星火先锋队召开了《中国共产党纪律处分条例》主题学习会,明确了中国共产党的纪律与条例。会议指出,要将《条例》学习与日常学习工作紧密结合,应当将学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神结合起来,学出使命、学出担当。

随后,由商学院星火先锋队轮值主席邱志超布置党员发展、毕业生党员工作,进行党建工作座谈。各支部之间进行了理论学习月工作交流,阐述了活动方案与思路,完善党建工作,端正商学院党建之风,促进各支部优良发展。

最后,由组织员吴佳妲为大家总结讲话,指出各支部间应当互帮互助,希望每一支部都能够发扬不怕困难、勇于担当的精神,发挥先锋模范作用,积极参与到党建工作中来,共同推动台州学院商学院党建迈上新台阶。

文:张雪仪/图:张雪仪/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅