台州未来工厂很city,台州学习就业也很city

发布时间:2024-07-20      浏览量:

为进一步推动大学生关注行业动态和市场需求,提升学生就业能力,近日,台州学院联合台州市委网信办,前往星空智联、中能机车、双环传动等多家本地企业,通过解码民营企业新质生产力,感受台州企业科创魅力。

在走访台州未来工厂中,我们了解到企业对数字化技术的革新与应用、对管理模式的创新与发展以及对高新人才的重视与培养,是当下企业立足市场,站稳脚跟的关键。大学生要想在众多就业人才中脱颖而出,必须紧跟市场需求,不仅要强化自身的专业技能,也要不断提升创新思维与创新能力。

在此次活动中,不少学生表示很高兴能在台州学习,能够近距离感受台州企业文化,领略台州民营企业的创新与活力,希望自己毕业后能留在台州工作,为台州的发展贡献自己的一份力量。

通过此次活动,学院将进一步优化学生培养机制,提升学生整体专业水平和就业能力,持续为台州产业高质量发展提供人才支撑。

文:项民/图:项民/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:项民