商学院召开社长大会

发布时间:2024-10-17      浏览量:

为进一步加强商学院社团建设管理和学风建设,充分发挥社团育人作用,10月15日,商学院在商学院大楼201召开社长大会。本次大会特邀商学院分团委书记项民出席,全体社长参与。

会议伊始,各位社长对本社团去年工作进行深度总结并对本学年社团发展规划予以展望,各社长们充分交流活动经验,互相学习,为社团发展注入新活力。随后,团学社管部干事们就社团交接、社团活动流程、社团监督、社团考核等内容予以介绍,做到公开透明以便更好发展。

最后,项民就本次大会予以总结,他呼吁各社团成员们要注重培养创新意识、大局意识,富含进取心和责任心,加强内部交流和外部学习,不断提升自身的综合实力;同时各社团要稳中求进,紧紧围绕学院中心工作,开展更多高品质活动,打造商学院特色社团品牌。社长们受益匪浅,掌声雷动。

本次社长大会为各社团提供了一个交流与合作的平台,明确了社团未来发展的方向,推动了校园文化的建设。

文:竜燕丽/图:钱佳蕊/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:项民