商学院举办“商科菁英职业规划”主题讲座

发布时间:2024-10-17      浏览量:

讲座现场

为帮助学生明确大学规划,提高对职业规划的认知度和把握度,10月16日,商学院在2-203举办“商科菁英职业规划”主题讲座。本次讲座由高顿教育特聘教授杨泽伟主讲,商学院辅导员和2024级学生参加。

杨泽伟围绕“三要素”展开分享,他表示职业规划要具备“方向感”,“问题解决力”和“自律他律”。讲座中,他为同学们简单介绍了各个职业选择的优势以及树立四大会计师事务所的就业目标,为同学们提供了就业方向。同时,他强调就业竞争力的三大关键——专业证书,实习经历以及语言表达能力,同学们受益匪浅,掌声雷动。

本次讲座为商学院新生的未来就业提供了指导和帮助,让同学们对自己的就业规划有了更深的理解,也为同学们点明了就业方向,使同学们意识到就业规划的重要性。

文:陈品宏/图:温欣/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:项民