当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院与远洲集团开展旅游管理专业应用创新型人才培养沙龙

发布时间:2023-10-09      浏览量:

为进一步深入推进产教融合,加强学院和企业之间的合作,实现旅游管理专业学生高质量就业,10月8日下午,台州学院商学院与远洲集团开展旅游管理专业应用创新型人才培养沙龙。远洲集团企业管理中心总经理邢涛、远洲学院执行院长徐霞、甲午岩远洲轩廷酒店执行总经理周沛锋、远洲学院培训师曹亚洁,商学院党委书记马斌、旅游管理系主任赵丽丽、副主任徐宁宁、23旅游管理创新班班主任吕婷出席参加。

座谈会上,双方领导分别对商学院与远洲集团未来的合作前景表示了肯定,希望双方进一步开拓思路,创新举措,加强双方在人才培养机制的交流,深化对接旅游管理专业人才的培养以及大学生职业生涯规划引导方面的合作。同时,双方就旅游管理专业方面的建设与远洲集团的未来规划深入交换了意见。

远洲集团创建于1987年,是诞生于台州的一家集高星级连锁酒店投资经营管理、房地产开发以及石化产品贸易三大产业于一体的服务型企业集团。远洲旅业是远洲集团的主导产业,成立于1998年,深耕行业20余年,被中国饭店业协会连续七年评为中国酒店60强。

文:郑钦钦/图:吕婷/审核:马斌/责任编辑:郑钦钦