当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院联合建设银行举办“职引未来”高质量就业讲座

发布时间:2023-10-12      浏览量:

为进一步丰富学生的职场认知,提高学生的求职应聘能力,10月10日,商学院“职引未来”系列讲座第六讲特邀中国建设银行台州分行部门副总经理徐威一行为学生作2024年度校园招聘宣讲。

讲座中,徐威以“我们所处的是一个什么样的时代”发问,引发同学们思考,分析了当前国际形势与国内环境变化,从毕业生人数和人口流动情况提出,企业将需要复合型人才,专业型人才,应用型人才,希望学生在细分领域不断追求进步,努力在未来工作中脱颖而出。之后,向同学们介绍了建设银行的立业之本、育才之道、纳贤之心,希望同学们积极投递简历。

随后,优秀校友、台州分行营业部副主任范志超作求职与工作经验分享,与同学们积极互动,帮助同学们树立了未来职业发展的信心。

通过本次讲座,同学们对当前就业形势有了更清晰的认识,对建设银行的招聘流程、工作内容、人才培养模式等内容有了更全面的了解,受益良多。

文:宋谢涛/图:赵之遐/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:赵之遐