当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院顺利举办2023 年度“十佳大学生”评选活动

发布时间:2024-04-01      浏览量:

为充分发挥优秀大学生的示范引领作用,激励广大学生勤奋学习、全面发展,3月31日晚,商学院举行2023年度“十佳大学生”评选活动。商学院党委副书记陈斌岚、部分教师代表、全体辅导员以及团学会主席团成员出席本次活动。

本次活动通过个人自荐、学院分团委审核后确定了13位候选人进行展示。候选人依次上台向评委老师和观众展示了自己在德、智、体、美、劳等多个维度的成果和风采。参赛学子通过展示勤奋努力的学习,追求卓越的思想,脚踏实地的工作和乐观向上的生活等面貌,赢得了评委和同学们的阵阵掌声。

最后,陈斌岚对本次活动进行总结,她认为参加评选的每一位同学都用实际行动诠释了新时代大学生的优秀品质与卓越风采,为学院师生树立了良好的学习榜样。同时,她也对全体同学提出了期望,呼吁大家应该向这些学习榜样看齐,既要有扎实的专业知识,也要有高尚的人格魅力;既要有独立思考的能力,也要有敢于挑战的精神;既要有团队协作精神,也要有乐于奉献的精神。最后,她对同学们致以真挚的祝福,祝愿每位同学都能够在大学生活中找到自己的价值坐标,以更加饱满的精神,更加坚定的步伐,书写属于自己的精彩篇章。

文:张燕/图:蒋佩璐/审核:陈斌岚/责任编辑:项民