当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院召开安全主题班会

发布时间:2024-04-01      浏览量:

为树立安全发展理念,强化底线思维,提升广大学生的安全意识,在学校消防安全演练开展之际,3月27日-3月31日期间,商学院各班级开展以消防安全、防范诈骗、交通安全和财产安全为主题的安全班会,旨在进一步提高同学们的安全防范意识、增强同学们掌握自我安全保护的技能,加强对商学院学生全方位的安全保障。

会议通过线上与线下相结合的方式,各班级就校园消防安全、网络电信诈骗、校园交通安全和人身财产安全等方面向同学们着重进行了宣讲。

本次安全主题班会的召开,让同学们认识到了生活中可能存在的风险隐患,有效增强了学生安全意识和自我防范意识。

文:郑钦钦/图:袁瑞鲜、王林豪、吴伊涵、姜霖玥/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:郑钦钦