当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院举办“奋进新天力,挥拍展活力”乒乓球交流赛

发布时间:2024-05-19      浏览量:

为促进校企合作,展现校企昂扬风貌,5月18日,商学院举办了“奋进新天力,挥拍展活力”乒乓球交流赛,此次活动由商学院老师、学生和新天力公司人员共同参与。

活动现场,双方队员精神饱满,斗志昂扬,纷纷展现了其高超的球技和顽强的拼搏精神。比赛过程中,双方队员你来我往,攻守兼备,场上不时响起观众的喝彩声与掌声。新天力公司的球员们凭借多年的比赛经验和精湛的技术,一次次化解对方的攻势。而学院球员们凭借年轻的活力和胜利的渴望,不断挑战自我,屡创佳绩。最终,许思远、陈思敏荣获男子组、女子组冠军,梁家瑀、朱晓瑜荣获亚军,毛彭瑜、刘楠添荣获季军。

此次交流赛不仅增进了校企双方之间的友谊,加强了交流,充分展现了校企团结和谐、昂扬向上的风采,同时为双方未来的合作奠定了坚实的基础,期待双方以此为契机,探索更多校企合作多元化的模式,创造更多的校企合作机会。

文:张瀚兮/图:张瀚兮/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:项民