当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院举办海外留学宣讲会

发布时间:2024-05-24      浏览量:

为助力有意留学或对此领域感兴趣的学生更深入了解留学现状,5月23日下午,商学院于学院一楼中厅举办了海外留学宣讲会。本此会议特邀有为教育张之、王少宇作经验分享。

会议伊始,张之通过展示国内研究生考试的相关数据以及录取比率,以此展开了留学的多种途径及其价值。她通过国内高校留学比例的分享,深入剖析了留学的意义以及留学生身份所带来的诸多益处。同时,张之通过列举众多适宜留学的专业选项、留学地点、留学院校,留学申请准备时间表等内容,让同学们了解了如何更好规划自己的留学申请。

会议下半场,王少宇以亲身经历为例,生动描绘了自己的留学生涯。他不仅阐述了选择出国留学以及选择英国作为留学目的地的缘由,还分享了留学期间参加的各类活动以及所收获的感悟。

此次活动不仅为同学们提供了丰富且权威的留学资讯,也通过经验分享使他们对留学生活有了更直观的认识和理解。这些宝贵的信息和体验将有助于各位学子制定更明智且符合自身发展的教育和职业规划。

文:蒋佩璐/图:邵婷/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:项民