当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

学工在线

商学院举行“职引未来”系列活动——永康市人力资源服务协会进校园

发布时间:2024-05-31      浏览量:

为进一步促进校企合作,搭建学生与企业之间的沟通桥梁,共同探索人才培养的新模式,5月30日下午,永康市人力资源服务协会副会长吕俊赛、秘书长卢立武及多位企业代表来到台州学院,与商学院党委书记马斌面对面交流沟通。

此次活动中,马斌首先介绍了台州学院的基本情况及学院的见习实训活动、“HR导师团进校园”等独特的校企合作方案。卢立武充分肯定了我校鼓励学生从学生思维向职场思维转变的做法,并分享了永康市人力资源服务协会的发展趋势、人才需求以及发展路径等话题。双方就协会的运营管理、人力资源产业发展以及先进管理经验进行了深度的交流学习。

此次活动不仅加强了校企之间的联系,也为学生们提供了更广阔的就业视野和职业发展机会。商学院期待未来能有更多的校企合作活动,共同推动人才培养的发展。

文:袁瑞鲜/图:余欣妍/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:项民