当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院召开第二十二届分团委、学生会代表大会

发布时间:2024-06-17      浏览量:

为了总结过去一年的工作,并规划未来的团学新局面,6月14日,商学院在商学院大楼召开第二十二届双代会。此次会议邀请商学院党委副书记陈斌岚、学工办主任李金花、分团委书记项民以及两届主席团与全体部长共同参加。会议由第二十一届团学会分团委副书记蔡研主持。

开幕式上,蔡研首先介绍了到场的领导嘉宾,并组织了庄严的国歌合唱。随后,项民进行了商学院第二十一届分团委工作报告,全面回顾了过去一年的工作成果,并提出了未来的工作计划。他强调要积极探索团学工作的新思路、新举措,推动团学工作的创新发展。紧接着,郁森依进行了第二十一届学生会工作报告,强调后续工作应完善考核制度、提升活动创新性和宣传力度、加强各部门间沟通等方面。随后,蔡研对竞选工作进行了总结,并宣布了第二十二届团学会委员名单。

在第二十二届团学会委员的感言分享环节,张瀚兮、章雨、邢宇煊和袁瑞鲜分别表达了自己在过去一年中的收获和感悟。他们认为,不断反思和总结有助于提升工作能力,与其他学院的学生建立更紧密的联系也有助于拓宽视野。

闭幕式上,陈斌岚发表总结讲话。她从责任与担当、团结与协作、创新与发展和注重个人学习与成长四个方面对下一届团学会提出期望,并强调未来的工作需要凝聚共识,要以饱满的热情迎接新的挑战。

本次会议总结了上一年的工作,明确了未来的工作方向,对于提升团学会成员的工作能力具有重要意义。

文:王彦呈/图:余欣妍/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:项民