当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  学工在线  >  正文

商学院举行“砺行”奖学金颁奖仪式暨考公经验交流会

发布时间:2024-06-17      浏览量:

14FC5

4990C

为表彰优秀学子,实现“一线多途”高质量就业,613日下午,商学院在学院一楼中厅举行“砺行”奖学金颁奖仪式暨考公经验交流会商学院党委副书记陈斌岚出席活动,辅导员赵之遐主持活动。活动特邀砺行教育管理院院长王景芳参加。

活动中,陈斌岚、王景芳为2024届考公成功的学生代表颁奖,勉励他们保持开拓进取精神,写好人生新的篇章。

赵之遐介绍了商学院“砺行”奖学金设立的目的和意义。20级金融学专业刘崧琪、20级工商专业范毅达同学分别就学习方法、备考准备、面试技巧等方面分享了经验,并提醒同学们注意报考岗位的特殊要求以及面试时个人形象与岗位的匹配度。针对同学关于考试种类差异等疑问,王景芳作了详尽解答。

本次活动进一步解答了同学们在备考过程中遇到的问题,有利于同学们明确目标,提升信心,找到适合自己的学习方法,并在传帮带的过程中形成积极向上的良好学风。

文:王彦呈/图:吴敏慧/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:赵之遐