经贸管理学院两社合办专业知识PK赛

作者:管理员      发布时间:2014-05-27      浏览量:

5月26日晚,椒江校区3207教室人声鼎沸,热闹非凡。经贸管理学院管理学社与会计学社在此联合举办专业知识PK大赛。经贸管理学院党总支书记王凌老师、社团指导教师和辅导员应邀出席。

比赛分极限IQ、极速抢答、终极夺冠三个环节,由浅入深、由易到难,考验选手的专业知识水平和心理素质。比赛选题涵盖了会计、管理、历史、体育和生活等方面,既体现专业性,又注重知识面。五组参赛选手你追我赶,现场气氛紧张激烈。最终,来自12财信的吴凯翔和13人力的江涛组成的双子队脱颖而出,荣获比赛第一,马小彬、吕佳丽和陈国昭、陈梦婷分获第二第三。

本次比赛给同学搭建了一个展现自我、交流学习的平台,有助于激发学生的学习兴趣,提升专业知识水平。

上一篇:经贸学院志愿者开展爱心支教活动 下一篇:经贸管理学院举办导游风采大赛