经贸学院志愿者开展爱心支教活动

作者:管理员      发布时间:2014-06-03      浏览量:

图1

图2

为迎接六一儿童节的到来,5月29日,经贸管理学院的志愿者来到黄礁中心小学开展“心愿接力赛”爱心支教活动。

活动开始,志愿者分三批分别对二年级的三个班进行美术、手工、棋类课程培训,并在对应班级开展支教活动。美术课上志愿者教孩子们画叮当猫,邀请他们到黑板上画小动物,得到孩子们的积极响应;手工课上志愿者手把手教孩子折千纸鹤和爱心,鼓励他们以此表达对妈妈的爱。为送出六一礼物,志愿者对孩子们的愿望进行了收集,计划于六一来临之际帮助他们实现。

据悉,此次活动与上周的爱心手拉手互助活动,为经贸学院青协开展的六一系列活动,通过走进学校,真正将快乐带到孩子们身边,更希望借此举号召更多的爱心人士加入到爱心事业中来。

上一篇:经贸学院举办“酒店职业经理人的塑造”讲座 下一篇:经贸管理学院两社合办专业知识PK赛