经贸学院举办“酒店职业经理人的塑造”讲座

作者:管理员      发布时间:2014-06-04      浏览量:

图1

图2

5月29日下午,经贸管理学院邀请杭州索菲特西湖大酒店人力资源部总经理赵晶主讲的“酒店职业经理人的塑造”学术讲座在椒江校区3202教室隆重举行,旅游管理专业学生参加讲座,李跃军副院长主持讲座。

赵总经理介绍了时下酒店管理的理论和实践运用状况,深入浅出地向大家构筑一幅职业蓝图,以亲身经历阐述作为酒店职业经理人必备的责任、品质,以优雅大方的举止向大家展示作为酒店职业经理人应具备的礼仪素养。她分析了大学毕业生职场心态现状,指出大学毕业生初入职场要保持良好的心态,有目的的选择就职的企业,把目前的工作做好,正确看待文凭,懂得培养赚钱的能力比赚钱更重要,要有能力的信任,职业道德与融入公司企业文化的信任,注意适当地表现自己,给自己创造机会,学会用积极眼光看问题,适当收敛自己的个性,厚积以求薄发。要及时完美角色转型,信守时间,遵守规章制度,忠诚,负责,尊重别人,做好职业定位,从基层做起,培养积极的心态。

讲座中,赵总经理与同学们充分互动,激发大家对旅游管理专业的兴趣和热情,和同学们探讨如何加强理论学习和实践训练,成为一名合格的酒店职业经理人,以利于今后职业生涯的开展。讲座内容贴近实际,深刻生动,诙谐幽默,令人受益匪浅。

上一篇:经贸学院举办“台州转型创新与民营经济发展”讲座 下一篇:经贸学院志愿者开展爱心支教活动