经贸管理学院志愿者温情送别毕业生

作者:管理员      发布时间:2014-06-19      浏览量:

6月18日,经贸管理学院青年志愿者协会组织志愿者在椒江校区校门送别我校毕业生。

活动吸引了众多在校生的加入,虽然临近考试,学业压力丝毫没有影响志愿者的热情。他们主动帮毕业生们提行李,拿背包,将他们送至车站。一位来自12工商的志愿者说:“难以忘记,两年前的那个9月,学长学姐们顶着艳阳迎我入校,今天,他们满载而归时,我一定要送送他们。”毕业生们也纷纷在展板上写下毕业寄语,表达对母校的不舍与祝愿之情。

送别毕业生,浓浓母校情,本次活动体现了学校对毕业生的关爱,给他们带来了离校前的温暖。学子闯天下,母校候佳音,谨祝2014届毕业生前程似锦,一路顺风。

上一篇:经贸管理学院为台州农信培养“百名优秀青年” 下一篇:学生党员募集书籍支持社区图书室建设