经贸管理学院为台州农信培养“百名优秀青年”

作者:管理员      发布时间:2014-07-01      浏览量:

近年来,经贸管理学院积极落实学校“地方性”、“应用性”办学定位,紧贴台州实际,主动服务地方经济社会发展,承接了大量横向科研课题。

最近,学院利用自身办学资源优势,为台州农信设计并制定“百优青年人才培养计划”,培养台州农信青年骨干力量。合理构建地方金融行业职后培训课程体系,配备最强师资,为培训班开设《经营管理战略》、《职业生涯规划》、《压力与情绪管理》、《如何做好中层干部》、《打造高绩效团队》等课程。6月30日上午,台州农信第一期“百名优秀青年人才培养计划”培训开班仪式在临海校区学术报告厅举行,来自台州九个县市区行社分管人事工作领导、行社人事部门负责人、“百优”第一期学员等140余人参加,经贸管理学院院长杜才平出席。

杜才平院长代表学院对培训学员的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和学院社会服务情况。杜院长表示会充分利用学院的优势教育资源,充分发挥学校的社会服务职能,为地方政府服务,为地方经济建设服务。

本次培训是台州农信提升优秀青年员工素质能力的重要举措,培训班学员113名,分别来自省农村信用社联合社台州办事处下属的9个县市区信用社。培训为期两年,脱产培训四次,培训班的教学安排和日常管理工作由经贸管理学院负责。

上一篇:赵小明副校长走访经贸管理学院调研指导 下一篇:经贸管理学院志愿者温情送别毕业生