当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

商学院第一届星火先锋队召开总结表彰大会

发布时间:2024-05-27      浏览量:

为了回顾和总结过去一学年的工作成果,表彰先进,激励全体成员在新的学年中继续发扬先锋精神,为学院党建工作贡献更多力量,商学院星火先锋队于5月24日召开了总结表彰大会。本次大会特邀商学院党委书记马斌、党委副书记陈斌岚和星火先锋队指导老师吴佳妲出席,星火先锋队全体成员参加,会议由轮值主席邱志超主持。

会议伊始,马斌和陈斌岚分别为商学院第一届星火先锋队工作汇编致寄语,同时为肯定第一届星火先锋队的杰出工作,马斌代表学院党委授予第一届星主席团“荣誉主席”称号,陈斌岚、吴佳妲分别为获奖部门和个人颁发荣誉证书。不仅仅是对他们个人努力的肯定,更是对星火先锋队整体工作的认可。大会还邀请了优秀党务干部代表上台发言。她分享了自己的成长经历和工作经验,鼓励全体成员在未来的工作中要敢于担当、勇于创新、不断进取。她的发言引起了在场成员的共鸣和热烈掌声。

随后,轮值主席温学豪代表第一届星火先锋队向大会作2023学年星火先锋队工作报告。他详细回顾了星火先锋队在理论学习、党建引领、社会实践等方面的工作开展情况,并通过“思想引领、组织提升、实践育人、文化润心”四个维度展现了星火先锋队在各方面所取得的成绩。他表示,星火先锋队将继续秉承“团结、奋进、创新、奉献”的精神,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动商学院党建工作再上新台阶。

紧接着,各部门部长对本部门一学年的工作进行了总结并颁发聘书,以感谢各成员为第一届星火先锋队及商学院党建事业的无私付出。

最后,马斌作总结讲话。他再次肯定了星火先锋队过去一学年的工作,并对全体队员提出了殷切希望。他提出全体成员要以更严格的标准来要求自己,提升思考问题的高度和格局,为商学院党建工作贡献更多力量。同时,他还希望队员们能够珍惜机会、努力学习、锤炼本领,为实现个人价值和学院发展贡献青春力量。

此次大会的召开,不仅为星火先锋队过去一学年的工作画上了圆满的句号,更为先锋队未来的发展指明了方向。相信在全体队员的共同努力下,商学院星火先锋队定能在新学年中取得更加优异的成绩!

文:陈博婧/图:虞文暄/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅