当前位置: 网站首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

马斌为商学院学生第三党支部作党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-28      浏览量:

为进一步强化商学院学生党员的党纪党规意识,提升党性修养。5月25日,商学院党委书记马斌为学生第三党支部作了一场生动的党纪学习教育专题党课。

课上,马斌首先强调了党纪党规的重要性。他指出,党纪党规是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。全体学生党员必须始终将党纪党规作为自己的行为准则,做到心中有党、行动有规。

随后,马斌详细解读了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》中的相关党纪党规。他结合具体案例,深入浅出地阐述了党纪党规的具体内容和要求,使广大学生党员们对党纪党规有了更加深入的了解和认识。同时,他还鼓励大家要敢于担当、勇于作为,积极投身到党和人民的事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

通过此次学习,广大学生党员对党纪党规有了更加深入的了解和认识,他们将以更加饱满的热情和更加务实的作风,为推动商学院各项事业的发展贡献自己的力量!商学院将继续加强党纪党规的学习和教育,不断提升党员的政治素养和自律能力,为学院的建设和发展提供坚强的保障。

文:陈博婧/图:汤杭丽/审核:马斌、陈斌岚/责任编辑:金柔雅